樂彩網
當前所在: 主頁 > 哲理樂彩 > 智慧小樂彩,帶你看清一生大道理

智慧小樂彩,帶你看清一生大道理

時間:2019-05-08 樂彩:未知 點擊:

  善思語:
  
  一生就是一場旅行,我們在這場旅行中經歷,然后感悟,最終經歷。
  
  一位大媽誤加入一個博士群里。有人提問:一滴水從很高很高的地方自由落體下來,砸到人會不會砸傷或砸死?
  
  群里一下就熱鬧起來,各種公式,各種假設,各種阻力,重力,加速度的計算,足足討論了近一個小時。這時大媽默默問了一句:你們沒有淋過雨嗎?
  
  群里突然死一般的寂靜……然后,然后大媽就被踢出群了。
  
  善評:知識能給你帶來樂彩網3d思考方式,但是經驗可以讓你更快地解決問題。
  
  珍妮是個總愛低著頭的小女孩,她一直覺得自己長得不夠漂亮。
  
  有一天,她到飾物店去買了只綠色蝴蝶結,店主不斷贊美她戴上蝴蝶結挺漂亮。珍妮雖不信,但是挺高興,不由昂起了頭,急于讓大家看看,出門與人撞了一下都沒在意。
  
  珍妮走進教室,迎面碰上了她的老師,“珍妮,你今天真美!”老師愛撫地拍拍她的肩說。
  
  那一天,她得到了許多人的贊美。她想一定是蝴蝶結的功勞,可往鏡前一照,頭上根本就沒有蝴蝶結,一定是出飾物店時與人一碰弄丟了。
  
  自信原本就是一種美麗,而很多人卻因為太在意外表而失去很多快樂。
  
  善評:自信是免費的,你為什么不能自信呢?無論是貧窮還是富有,無論是貌若天仙,還是相貌平平,只要你昂起頭來,自信的你最美。
  
  兩只老虎,一只在籠子里,一只在荒野中。
  
  兩只老虎都認為自己所處的環境不好,互相羨慕對方。它們決定交換身份。
  
  開始時都十分快樂。但不久,兩只老虎都死了:一只饑餓而死,一只憂郁而死。
  
  善評:人們總是容易對自己的幸福熟視無睹,喜歡把眼睛看向別人的幸福。其實,你所擁有的正是別人所羨慕的。
  
  在一次宴會上,馬克·吐溫與一位女士對坐,出于禮貌,說了一聲:您真漂亮!
  
  那位女士卻不領情,高傲地說:可惜我無法同樣來贊美您!
  
  馬克·吐溫委婉平和地說:那沒關系,你可以像我一樣,說一句謊話就行了。
  
  聽完,那位女士羞愧地低下了頭。
  
  善評:你故意扔下的石頭,絆倒的往往是你自己。
  
  一只烏鴉在飛行的途中碰到回家的鴿子。
  
  鴿子問:你要飛到哪?
  
  烏鴉說:其實我不想走,但大家都嫌我的叫聲不好,所以我想離開。
  
  鴿子告訴烏鴉:別白費力氣了!如果你不改變聲音,飛到哪都不會受歡迎的。
  
  善評:如果你希望一切都能變得像你想象的那樣美好,就必須從改變自己開始。

临武两码中特正版