樂彩網
當前所在: 主頁 > 好詞好句 > 非主流好聽的句子

非主流好聽的句子

時間:2014-05-13 樂彩: 點擊:

非主流好聽的句子

每當我想到自己這二十年來都是一個人的時候,就會覺得以后有沒有人陪自己走真的無所謂,因為總是堅信路是越走越平坦的!

你坐過的沙發寬了,你愛的音樂停了,那天的我等你等成了擺設...

人活著總是需要一些支撐的,譬如家,譬如朋友,譬如理想,譬如愛。當一個人如果失去了一大半,那他也就要倒了!  

任何時候都不敢讓自己有期待,因為好怕也會有失望!    

日子在不同的空流逝,想念在不同的。不管世事如何,永是我的最。 

如果兩個人一起經歷了許多的磨難,即便他們只是以朋友的形式去面對的,那么他們的感情其實早已超出了 那些浪漫的愛情,相濡以沫的感情大概更值得彼此珍惜!   
 
聽悲傷的歌,看幸福的戲。 卻全都是假的!!

我還在原地等你,你卻已經忘記曾來過這里。

我是你轉身就忘的路人甲,憑什么陪你蹉跎年華到天涯?

我喜歡花,什么花都喜歡,最喜歡的是紅的像血的玫瑰,白的像雪的百合!  

原來一個一生活久了,真的會變的越來越孤僻,會覺得這個世界什么對自己來說都不重要,有一天她也就真的什么都沒有拉!    

直到現在我仍然只相信一見鐘情,因為你仍然活在那個叫心臟的角落! 

總是想,自己在面對任何事情或人的時候,只要自己愿意喊停就真的可以立刻停下來,有一天這真的成了事實!因為自己也變的麻木不仁!  

相關文章
好評文章
临武两码中特正版