美容

時間:2014-06-04 字數:50 來源:一年級記事作文

美容

6.美容的最佳時間
  皮膚的新陳代謝在24點至次日凌晨6點最為旺盛,因此晚上睡前使用化妝品進行美容護膚效果最佳,能起到促進新陳代謝和保護皮膚健康的功效

我幫外套做“美容” (字數:400)

今天,媽媽拿出一個看似奇怪的東西,在我的那件粉紅色的外套上滑來滑去,那件外套我好幾天沒能穿了,因為上面起球了,一顆顆黑色的小球球像許多小沙子,又像一個人好幾天沒有刮過的小胡須,摸上去硬糙糙的,像老人的臉。

那件東西長得像一只剃須刀,彎彎的頭上有好多小孔,像淋浴的噴頭,開的時候發出“嗚嗚”的聲音,像吸油煙機的聲音。我覺得很奇怪,就問媽媽:“這是什么東西?”媽媽說:“這是能清理掉毛衣棉衣上的毛求球的修剪器。”我覺得很好玩,就央求媽媽:“給我玩吧給我玩吧!”媽媽就給了我,我問媽媽怎么開?媽媽說:“這邊有個開關,往上一推就開下來了。”我開下開關在衣服上滑來滑去,媽媽看了看說:“慢點!就像熨燙衣服那樣”我說:“知道了!”我]清理了一會兒,想把它關掉,可不知道怎么關,研究了半天,只好去問媽媽,媽媽說:“小笨蛋,把這個按鈕往下按就行了。”我照著做了,用了吃奶的力氣,終于把它關掉了。

現在這件衣服看上去已經沒有沙子了,也刮掉了胡須,自己覺得自己像穿了一件新衣服,摸上去柔軟光滑,像小姑娘的臉蛋。

本來是衣服把我打扮得漂漂亮亮的,現在是我給衣服打扮了,我和衣服還真象一對要好的小伙伴呀!



城市的美容師 (字數:700)

清晨,伴著第一縷陽光,一個身穿橘紅色馬甲,手里拿著一把不怎么好用的掃帚,衣服上還印著“環衛”兩個大字的阿姨的身影正緩緩地朝著太陽升起的方向移動,她就是美麗的環衛工人!

環衛工人的一天很簡單,無非就是吃飯、睡覺和美化環境,但在他們看來,美化環境比吃飯睡覺還要重要。

一天,天降祥瑞,只不過這“祥瑞”太多太厚了些。已經不早了,那個因為每天出現而令我“熟悉”的人還沒有來,我看了一眼墻角的垃圾,不禁戰栗了一下,心想:“今天環衛阿姨不會不來了吧?不過她每天都要清潔環境,也該休息一天了。”中午回家時,這條街有了驚天動地的變化:墻角的垃圾沒有了,取而代之的是一堆堆的“祥瑞”,行人區也好走多了。突然,前面出現了一個我熟悉的身影—橘紅色馬甲、不怎么好用的掃帚、“環衛”兩個大字,那不正是環衛阿姨嗎!她正在緩緩、緩緩地向前方移動著,艱難地移動著……不知是雪花還是淚水模糊了我的視線。

環衛工人把職業看得比什么都重要,只要有垃圾,不問緣由,他們都會收拾得干干凈凈、一塵不染。

那天放學,走到了單元門口,突然聽到一聲巨響,回頭一看,一個長得像極了惡霸的男人把垃圾箱推翻了,還惡狠狠地伸手指著一個行人,大聲呵斥他撿起來,來人感到莫名其妙,甩手走了,那個“惡霸”也走了,只留下滿地的垃圾。過了一會兒,我下樓扔垃圾,卻看見環衛阿姨正毫不馬虎地把地上的垃圾撿起來,又扔進那輛破爛不堪的三輪車里。然后,她走了,只留下了她那美麗的倩影。

一個身穿橘紅色馬甲,手里拿著一把不怎么好用的掃帚,衣服上還印著“環衛”兩個大字的阿姨的身影正緩緩地朝著太陽升起的方向移動,她就是美麗的環衛工人!

六年級:王玥



“美容“ (字數:300)

“美 容“

這件是發生在我8歲時的一個星期天。那天姐姐到我家玩,我們吃過中飯,爸媽有事出去了,我姐說:“小妹,我來給你美容吧。”那時我還小,不懂事,便說:“我考慮考慮。”我看看鏡子里的我,黑的像泥鰍,是該美容美容了,便裝做紳士樣,裝作咳嗽了幾聲,對姐姐一本正經的說:“給我美容美容。”姐姐也裝著美容師的樣子說“尊敬的顧客,我們美容店的美容一定會使您滿意,您請睡在美容床上(指我媽的床)。”

我躺在床上開始了“真正”的“美容”。“美容師”先在我臉上抹了點兒水,然后在我臉上貼了一層“面膜”(其實是一張面紙,上面弄了四個洞,眼睛兩個,鼻子一個,嘴巴一個)。貼上“面膜”后10分鐘,摘下了“面膜”,“美容師”給我擦了點粉,說:“要讓你的臉變的嫩白嫩白的”,又給擦了點香,又給我噴了點香水……

你猜整容好我有啥變化?

沒――變――化!!!

注:關于《美容》的作文,轉載于互聯網,旨在提供給網民參考、閱讀與學習。若版權所有者不同意本站轉載您的作品,請發郵件通知我們,收到您的反饋后,我們會盡快對相關稿件作出處理,謝謝!

临武两码中特正版