樂彩網
當前所在: 主頁 > 一生哲理 > 改變一生的幽默樂彩

改變一生的幽默樂彩

時間:2019-06-11 樂彩:未知 點擊:

釣魚
  
  第一天,小白兔去釣魚,一無所獲。第二天,它又去釣魚,還是如此。第三天它剛到,一條大魚從河里跳出來,大叫:你要是再敢用胡蘿卜當魚餌,我就拍你。
  
  善評:你給的都是你自己
  
  “想”給的,而不是對方想要的,活在自己世界里的付出,不值錢。
  
搭訕
  
  那年,他坐在咖啡店等朋友,一位女孩走過來問:你是通過王阿姨的介紹來相親的嗎?他抬頭打量一下她,正是自己喜歡的類型,心想何不將錯就錯,于是忙答應道:對,請坐。結婚當天,他坦白,當時自己不是去相親的。老婆笑,說:我也不是去相親的,只是找個借口和你搭訕。
  
  善評:機遇來了,要毫不猶豫抓住它。
  
說服
  
  女生公開投票選班花,相貌平平的小梅發表演說:如果我當選,再過幾年,在座的姐妹可以向囟己先生驕傲地說,我上大學時,比班花還漂亮!結果,她全票當選!
  
  善評:說服別人支持你,不一定要證明比別人都優秀,而是要讓別人覺得,因為有你,他們才變得更優秀、更有成就感。
  
扔鞋
  
  在高速行駛的火車上,一個老人不小心把剛買的新鞋從窗口掉了一只,周圍的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只鞋也從窗口扔了下去。這個舉動讓人大吃一驚。老人解釋說:這一只鞋無論多么昂貴,對我而言已經沒有用了,如果有誰能撿到一雙鞋子,說不定他還能穿呢!
  
  善評:注定無法挽回的痛苦,不如早點放棄。
  
羨慕
  
  兩只老虎,一只在籠子里,一只在荒野中。兩只老虎都認為自己所處的環境不好,互相羨慕對方。它們決定交換身份,開始時,十分快樂。但不久,兩只老虎都死了:一只饑餓而死,一只憂郁而死。
  
  善評:有時,人們對自己的幸福熟視無睹,總是把眼睛看向別人的幸福。其實,你所擁有的正是別人所欣羨的。
  
快樂
  
  有一支淘金的隊伍在沙漠中行走,大家都步履沉重,痛苦不堪,只有一個人快樂地走著。別人問:“你為何如此愜意?”他笑著說:“因為我帶的東西最少。”
  
  善評:原來快樂很簡單,擁有少一點就行了。
  
手術
  
  一個朋友是醫生,一次癌癥手術,打開后發現切不了,只好再縫上。去和病人解釋情況,那病人農村來的,聽不懂術語,堅持認為手術過了,病就好了,只好讓其出院。一年后回訪,真的好了,癌細胞消失了。
  
  善評:樂觀的心態可能是最好的手術。

临武两码中特正版