樂彩網
當前所在: 主頁 > 樂彩網17500 > 生命,是不會有真正的黑暗的

生命,是不會有真正的黑暗的

時間:2019-03-29 樂彩:未知 點擊:

  我何其幸運,可以聽到美的聲音,那些鳥雀的啁啾,那些蛙鳴,那些昆蟲欣悅的叫聲,那些漲潮與退潮時回蕩的水流靜靜的聲音。
  
  我何其幸運,可以看到美的事物,看到一朵野姜花在濕潤的空氣里慢慢綻放,看到天空上行走散步的云,看到你眼瞳中充滿美的渴望時的亮光。
  
  我何其幸運,可以嗅到一整個季節新開的桂花悠長沁人心脾的芬芳,可以嗅到整片廣闊草原飛騰起來的泥土和草的活潑氣息,可以走進結滿檸檬的園子,閉上眼睛,嗅聞果實熟透的歡欣熱烈的氣味。
  
  我何其幸運,可以觸摸一片樹葉如此細密的紋理,可以觸摸一片退潮后的沙灘,可以撫摸心愛的人如春天新草一般的頭發。
  
  我何其幸運,可以品味生命的各種滋味,在一口濃酒里,回憶生命的苦澀、辛酸、甘甜;也在一杯淡淡的春茶里,知道生命可以一清如水,沒有牽連糾纏。
  
  生命,是不會有真正的黑暗的。

临武两码中特正版