樂彩網
樂彩會笑話 第一好評 中篇樂彩 阿P幽默 幽默樂彩 3分鐘典藏樂彩 民間樂彩 海外樂彩 樂彩網17500 開卷樂彩 懸念樂彩
當前所在: 主頁 > 樂彩會 > 中篇樂彩 > 誰的江湖

誰的江湖

時間:2019-05-25 樂彩:未知 點擊:

  1。死訊
  
  江峰得知黃金盟的少幫主蔣烈的死訊后,著實吃驚不已。
  
  江州知縣告訴江峰,今天一早,他收到了從畫舫送來的飛鴿傳書,說是蔣烈死了。所以,他派江峰前去調查此案。
  
  江峰接到了命令后,便準備打馬趕往事發地點,誰知知縣卻告訴他,這回用騎馬不行,需要乘船。
  
  原來,在三天前,一艘巨型畫舫開出了江州碼頭,準備順流而下,進行一次長途旅行。這次旅行的發起者正是黃金盟的總幫主蔣可危。在當今江湖,蔣可危是說一不二的人物,他這次做東,請人打造了這艘巨型畫舫,然后邀請青山、逐云、追月三個門派前來聚會。
  
  在外人眼中,這次聚會絕對不簡單,但是他們到底在商議什么,也沒人能夠說出一二來。
  
  江峰趕到碼頭之后,找了最快的輕舟,追趕畫舫。
  
  此刻,在畫舫之上,蔣可危正為喪子一事而悲痛。蔣烈失蹤的時候,蔣可危派了所有的人搜遍了整艘船,也沒有發現兒子的下落。
  
  當即,他下令將船停下來,派了水性好的弟子,跳入江中尋找。
  
  最后,當兒子的尸體被呈上來的時候,蔣可危發現蔣烈的尸體上面全是斑斑血跡。他懷疑是有人謀殺了自己的兒子,便下令船上所有的人,沒有命令不得離開,又命令幫眾把守甲板的各個角落,防止有人逃走。
  
  轉眼,青山幫的幫主胡青山率先發難,說雖然蔣可危為盟主,但是在沒有任何證據的情況下,就將一大群人困在船上,實在是非常不合理,他準備率人乘坐小船離開。
  
  蔣可危當即大怒,命人將青山幫幫主胡青山拿下,眾人一擁而上,卻突然都不動了。原來,胡青山已經在眾人身后布置了蜘蛛網一樣密集的細線陷阱。
  
  沖得最快的幾個黃金盟的幫眾并不是停住了,而是已經死了。只見幾個人瞬間變成了無數交錯的肉塊,鮮血四濺到周圍人的身上和臉上,把眾人嚇得倒退了好幾步……
  
  就在人們以為胡青山可以輕松離開的時候,突然有幾團飛旋著的物體擊打到了“蜘蛛網”上,片刻之間,蜘蛛網就全部化開了。
  
  一個人走過去,輕輕一吹,蜘蛛網便瞬間斷裂了,那人三兩步便追上了胡青山,一拍他的肩膀,胡青山感覺到后面有人追過來,也不慌忙,身體側移,輕松地躲了過去。
  
  那人又接連幾團黏液飛出,胡青山往后彈跳一步,用肉眼看不清的速度飛快地編織著蜘蛛網,然后整個人掛在蜘蛛網上爬行,躲開了正常情況下絕對躲不開的黏液攻擊,接著便借用蜘蛛網作為彈床,將自己彈射出來,沖向那人。
  
  那人見再斗下去,也是無果,這才做了一個休止的動作,說:“胡掌門,這件事如果真的與您無關,您又何必急著要走呢?”
  
  胡青山一副不屑模樣,說道:“烏逐云,你這一副諂媚模樣,真令我作嘔!”
  
  說話這人不是別人,正是逐云派的掌門烏逐云。
  
  2。嫌疑人
  
  這個時候,在一旁一直沒有說話的追月派掌門也走了出來,沖著兩人陰冷地笑了一下。
  
  胡青山對追月派掌門李追月說:“你也不是什么好東西,你剛才已經做好了最后一擊的準備,想等我們兩人斗得你死我活的時候,你上來好偷襲,然后坐享漁人之利吧。”
  
  見被兩人識破,李追月悄悄地將掌心的陰寒之氣收攏,慢慢平復了語調說:“沒有的事,你說什么,我完全聽不明白。”
  
  “夠了!”這個時候,蔣可危終于按捺不住了,他明白,這三個人都不是什么好鳥!這胡青山,幼年家貧,經常與毒蟲蜈蚣為伍,所以習得一身毒蟲般狠毒的武功,最擅長用頭發絲作為攻擊和防守的武器,能在眨眼之間,在幾處支撐點下,制作出一張極其鋒利的大網!據說,這些頭發絲都是他讓手下去搜集的,每月消耗巨大。
  
  而烏逐云最厲害的,要屬他那一口唾液,不知道他哪里來的那么多唾液,據說,他每天都要喝水很多,然后將身體中百分之七十的水分都調動起來,在消化道里進行復雜的加工提煉,然后儲存在口腔內部的兩個大囊當中,在與人過招時,隨時用來形成唾液暗器,攻擊敵人,殺傷力驚人,而且常人難以防備,據說還有腐蝕性……
  
  在所有事情中都屬于冷漠中立派的李追月,給人的感覺像是一只禿鷲,在任何紛爭過程中都保持著旁觀姿態,不過這并不代表他愛好和平,與人為善,只要是有一方,或者兩方都處于頹勢,他便會伺機而動,尋找腐肉……
  
  這三派平時都明爭暗斗,貌合神離,雖然三派名義上都尊蔣可危為盟主,實際上都各懷鬼胎。
  
  這次的兒子離奇身亡,蔣可危最先懷疑的,就是這三個人。
  
  蔣可危按動了一個機關,整個船艙瞬間發生了變化,無數木板進行了重新的移動組合,瞬間整個船艙就被封閉起來,三個派別的幫主都被升起的木墻給擋住,關進了三個小木牢房……
  
  這艘畫舫在制造之初,蔣可危就為了防止有變,而留了一手,如今他正是利用了這個機關,將整個船艙進行了布局的變化!
  
  眾人驚嘆叫囂之余,也沒有樂彩網3d的辦法,因為他們發現,這木板不知用了什么材料,刀劈不爛,水火不進,出奇的結實!
  

好評內容
熱點內容
临武两码中特正版