樂彩網
樂彩會笑話 第一好評 中篇樂彩 阿P幽默 幽默樂彩 3分鐘典藏樂彩 民間樂彩 海外樂彩 樂彩網17500 開卷樂彩 懸念樂彩
當前所在: 主頁 > 樂彩會 > 樂彩會笑話 > 外賣等

外賣等

時間:2019-05-21 樂彩:未知 點擊:

  外賣
  
  宿舍有個大神,天天叫外賣。在經歷了一年叫外賣的時光后,終于達到出神入化的地步。室友:“喂?”老板:“嗯?”室友:“嗯。”然后雙方掛斷電話,10分鐘后,室友常點的外賣就送來了。
  
  做夢
  
  夜里老婆聽到老公在啜泣,忙把老公叫醒,問:“怎么了?”老公說:“夢見我又結婚了。”老婆說:“那不是挺好的嗎?你不是早就想再找一個嗎?哭啥呀,該高興!”老公說:“入洞房的時候一揭蓋頭,還是你!”
  
  三人應聘
  
  甲:“我211。”
  
  乙:“我985。”
  
  丙:“我996。”
  
  面試官對丙說:“就你了!”
  
  零投訴
  
  有家網店,專門賣佛珠,佛珠成色都不錯,就是店主比較懶,經常延遲發貨。盡管如此,此店卻一直是“零投訴”。朋友覺得奇怪,不禁問店主:“你發貨總是那么晚,是怎么做到不讓客人投訴的?”店主笑了笑,翻出一條自動回復給朋友看,上面寫著:“親,少安毋躁,我在等一個黃道吉日為您發貨哦!”
  
  輩分
  
  輩分大害死人。過年串門的時候,看見一個帥哥,正愁怎么打招呼,他媽在旁邊戳他:“叫姑姑!”當時我腦子一熱,問道:“你是過兒嗎?”
  
  激動
  
  去理發店洗頭,人太多,我只好坐在旁邊等著。等了好久,實在受不了,我就跟老板說:“能不能換點別的音樂,好難聽啊!”他愣了一下,似乎有些哽咽地說:“不能因為這些歌你不會唱,就否定我的音樂品位,我沒有讓客人辦卡、買洗發水,只是想和你們分享一下我喜愛的音樂,有錯嗎?”看著他激動的樣子,我竟無言以對。
  
  搖搖車
  
  下班走到路口商店,我居然看到同事在投幣玩搖搖車,笑問:“哪根神經搭錯了?”他滿臉通紅:“明天就要去女友家見家長了,今天溫習一下那些親戚該叫啥!”
  
  請人幫忙
  
  我有個中學同學,成績不好,沒像我一樣考上大學,只能自己打拼創業。當年,他老是花錢請我幫他做作業。現在,他仍然要每個月付2000元請我在他公司上班。你看,這就是不好好學習的惡果,得一直花錢請人幫忙。
  
  吃飯
  
  第一次去男友家吃飯時,男友一直給我夾肉吃,還跟他媽說,我特別能吃肉。男友媽媽笑著對男友說:“你可沒見過能吃肉的女孩兒。前幾天我去參加婚禮,一個穿白裙子的胖女孩那才是真的能吃肉,一桌子的肉幾乎都被她吃了,餓死鬼似的。”我默默地放下剛剛夾起的肉,夾了一筷子青菜,暗自慶幸,幸虧昨天那條白裙子洗了沒干。
  
  男朋友
  
  今天我和女神聊天了。我:“給你介紹個男朋友怎么樣?”女神:“好呀!”我:“你有什么要求?”女神:“男的,活的就行。”我:“那你看我行嗎?”女神看了我一眼,說:“有的人活著,他已經死了。”
  
  醉酒吃瓜
  
  昨晚與張哥一起喝酒,結果今天就看見他臉上多了幾道抓痕。我感慨道:“嫂子真兇殘啊!這以后誰還敢與你一起喝酒?”張哥摸摸臉說:“不怪你嫂子,昨晚酒后回家,我模模糊糊地看見床上有一盤黃瓜片,就去廚房拿了雙筷子,結果一筷子夾下去……”

好評內容
熱點內容
临武两码中特正版