樂彩網
文苑 人物 社會 一生 生活 文明 點滴
當前所在: 主頁 > 讀者文摘 > 一生 > 如果你喜歡一位偶像

如果你喜歡一位偶像

時間:2019-06-17 樂彩:未知 點擊:

  如果你喜歡一位偶像,請你一定要為他寫一些文字,不追求華美,不強求確鑿,只要記錄你所有的思念與戰栗,所有的真實與感悟,所有的明媚與憂傷。多多少少也要寫點兒關于他的文字,零零碎碎地記住自己的心路歷程,別讓心情在歲月中灰飛煙滅,云消霧散。不求深刻,但求簡單,記住活在你心中的他。
  
  如果你喜歡一位偶像,請你一定為了他更好地學會生活。他在那個最絢麗的舞臺上,光華交會,歌舞升平,絕世華麗;而你在最普通的人頭攢動的街頭,行色匆匆。兩點之間的距離僅僅是思念,別無其他,仿佛觸手可及,卻又遙不可及。
  
  如果你愛他,請你也為他好好尋找自己生活的支點,不要為他迷失了方向,在關掉電腦的片刻回歸平靜,擔當起原來的角色,從哪里來,到哪里去。
  
  因為愛他就等于愛著你自己,愛著因為他而變得更加美好的自己。
  
  要對得起自己的一生,就要盡量給別人的一生添加美好的成分,拼命地挽留自己遇到的美好的東西,拼命挽留。
  
  他這樣,你也如此。

好評內容
熱點內容
临武两码中特正版